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lunes, 28 de abril de 2014

sábado, 26 de abril de 2014

MIS CREACIONES

Si hay algo que me gusta es hacer cosas útiles más que adornos, por eso tengo debilidad por todo tipo de canastas, de cualquier material, con estilo vintage o shabby chic. Aquí les muestro un par que hice recientemente.


Esta última es de crochet de soga en medio del tejido y piola de cometa ( como le decimos acá), que ya casi no se consigue. El tejido queda muy fuerte y serviría para el exterior sin problemas y lavable.

jueves, 10 de abril de 2014

CON MATERIAL DE DERRIBO: "Una estantería con cajas antiguas"

PASCUAS

Encontré una receta muy interesante para pascuas, vean...


Pastel de piña-coco
  • 2 1/2 taza (s) de harina para todo uso
  • 2 1/2 cucharadita (s) de polvo para hornear
  • 1 cucharadita (s) sal
  • 1/4 taza (s) crema bien agitada de coco (de 15 onzas) *
  • 1 lata (s) (8 onzas) de piña triturada en su jugo
  • 1 cucharada (s) de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza (s) de azúcar
  • 1/2 taza (s) (1 barra) de mantequilla o margarina , suavizada
  • 3 grandes huevos
Sedoso Coconut Frosting Manteca
  • 3/4 taza (s) de azúcar
  • 1/2 taza (s) de harina para todo uso
  • 1 taza (s) crema bien agitada de coco
  • 2 cucharada (s) de crema bien agitada de coco
  • 2 cucharadita (s) de extracto de vainilla
  • 1 taza (s) (2 barras) de mantequilla sin sal (no sustituciones) , ablandada
Decoraciones
  • 1 bolsa (s) (7 onzas, o 2 2/3 tazas) de coco rallado endulzado
  • 2 almendras rosa Jordania
  • 1 azul haba de jalea
  • 1 rojo tarta de caramelo en forma de corazón
  • 2 (2 pulgadas) de longitudes de cordón de regaliz negro

Instrucciones
  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar 13 - por 9 pulgadas molde para hornear de metal.
  2. Preparar piña-coco Pastel : Sobre el papel encerado, combine la harina, el polvo para hornear y la sal. En 2 taza taza para medir líquidos, combine la crema de coco, piña con su jugo y la vainilla.
  3. En un tazón grande, con una batidora a velocidad baja, bata el azúcar y la mantequilla hasta que se mezclen. Aumentar la velocidad a media-alta y batir 3 minutos o hasta que esté cremoso, raspando el recipiente de vez en cuando con una espátula de goma.Reducir la velocidad a la baja; agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición.
  4. Batir la mezcla de harina alternando con la mezcla de piña hasta que se mezclen, comenzando y terminando con la mezcla de harina y, ocasionalmente, raspando el recipiente.
  5. Vierta la mezcla en el molde preparado. Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Torta enfriar en el molde en el alambre en rack de 10 minutos. Afloje la torta de la cacerola; invertir en rejilla para enfriar completamente.
  6. Mientras tanto, prepare sedoso Coconut Frosting Manteca : En una cacerola de 2 cuartos de galón, combine el azúcar y la harina. Poco a poco agregue la crema de coco hasta que quede suave. Cocine a fuego medio-alto hasta que la mezcla espese y hierva, revolviendo con frecuencia. Reduzca el fuego a bajo; cocine por 2 minutos, revolviendo constantemente. Retire la olla del fuego; agregue la vainilla. Dejar enfriar completamente.
  7. En un tazón grande, con una batidora a velocidad media, bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Incorpora poco a poco en la mezcla de crema de coco. Hace alrededor de 3 tazas.
  8. Agrandar patrón conejito siguiendo este esquema . (Nota: un cuadrado = una pulgada.)
  9. Cuando la torta esté fría, traslado al plato grande plana. Utilizando el patrón y el cuchillo, cortar el cuerpo y las orejas del conejito de la torta. Coloque un poco de los recortes de pastel en la cola y las orejas para agregar altura. Con una espátula de metal, se extendió glaseado sobre el lado y la parte superior de la torta. Presione suavemente coco en helar en la torta. Decora conejo con almendras de Jordania para el oído, haba de jalea por ojo, dulces en forma de corazón para la boca, y regaliz para los bigotes.
  10. * Crema de Reserva de coco restante en lata (1 taza más 2 cucharadas) para utilizar en la receta que hiela.

LA DECO....






lunes, 7 de abril de 2014

CUADRO ESTILO SHABBY CHIC

Aquí les dejo un sencillo tutorial de un cuadro que hice en un curso de arte decorativo.

1- Le hice un esponjado a la base en celeste. 

2- hice una deco con un stencil de letras antiguas.

3- y otro stencil de pareja antigua.

4- en un costado le pegué una tira de tela deshilachada y usé stencil de corazones en forma despareja.

5- hice una pátina avejentada, usando celeste, una capa de cera de pisos, amarillo, otra de cera, celeste, cera y finalmente blanco. Luego se arrastra todo con un paño embebido en agua ras.

el resultado final.