Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 14 de abril de 2012

MARSHMALLOWS

Amo estos dulces me fascinan, esta receta esta super:
  • Azúcar 500 g
  • Agua 150 g
  • Glucosa 50 g
  • Claras 4
  • Gelatina 20 g
  • Frutos rojos (aroma) c/n
  • Colorante rojo o rosa c/n.
Colocar en una cacerola el azúcar junto con el agua y la glucosa hasta alcanzar los 121°C.
Luego volcar, en forma de hilo en la batidora, ya batiendo las claras. Dejar que se cocinen con el almibar y cuando descienda un poco su temperatura, agregar le gelatina previamente hidratada.
Por último, perfumar con esencia de frutos del bosque y agregar el colorante deseado.
Disponer de una bol y mezclar partes iguales de almidón y azúcar impalpable, forrar una placa con papel film y luego espolvorear con el mix de azúcar y almidón. Por encima, disponer la preparacion de marsmalow y esparcir bien. Nuevamente, espolvorear con el mix de azucar y almidon, dejar a temperatura ambiente un dia hasta que tome cuerpo, luego cortar siempre con la ayuda del mix para evitar que se nos pegue.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario